Деятельность Рекламно-Издательского Центра Палаты подразделяется на два основных направления:

Издательская деятельность

Информационно-аналитический журнал "Губерния 40"

Журнал выходит с ноября 2002 года.

Цель издания – содействие развитию экономики Калужской области и создание благоприятных условий для развития предпринимательства региона.

Издание знакомит читателей  с деловой  жизнью региона, нацелено на популяризацию деятельности ТПП КО, членов ТПП КО (более 400 ведущих предприятий и организаций области).

Журнал «ГУБЕРНИЯ 40» способствует взаимодействию всех слоев бизнес-сообщества и служит площадкой для делового конструктивного общения.

В издании сделан акцент на представление прикладных материалов с практическими рецептами решения бизнес-задач, обязательно присутствует интервью с предпринимателями, которые делятся интересными и яркими бизнес-проектами.

Наш деловой журнал ориентирован, прежде всего, на аудиторию напрямую связанную с бизнесом: это владельцы компаний и топ-менеджеры. Однако, издание охватывает достаточно широкий круг тем и, несомненно, будет интересно  всем читателям, которые хотят быть в курсе последних тенденций отечественного и регионального бизнеса.

Основные рубрики:

• Ключевая тема номера
  • Бизнес-дайджест
  • Персона номера
  • Инструменты поддержки бизнеса
  • Партнеры ТПП КО
  • Промышленность/ Производство
  • Технологии/ Инновации
  • Культурные проекты
  • Социальные проекты

Журнал «ГУБЕРНИЯ 40» представлен: на мероприятиях, проводимых ТПП КО (форумы, выставки, круглые столы, семинары, презентации, конференции и т.д.), на различных деловых встречах представителей бизнеса и власти в ТПП КО. («Бизнес-завтрак с Губернатором», «Кофе в палате», «Клуб деловая женщина»),а так же в рамках пилотного проекта ТПП КО по поддержке предпринимательской деятельности в муниципалитетах (МКП-мобильный консультационный пункт ТПП КО).

Осуществляется доставка журнала в административные, торговые, финансовые учреждения и бизнес-центры г. Калуги и Калужской области. Адресная доставка: Торгово-промышленная палата РФ, Торгово-промышленные палаты субъектов Федерации и ТПП стран ближнего зарубежья,  администрация Губернатора Калужской области, Правительство Калужской области, Представительство при Правительстве Российской Федерации, администрации муниципальных образований Калужской области, Городская Управа г. Калуги, представители деловых кругов Регионов России и Зарубежья, гости ТПП КО.

Журнал Губерния 40 представлен в общероссийской системе подачи рекламы в региональные СМИ в разделе Деловые издания

·         Объем – от 40 страниц. Тираж –  от 1000 экземпляров.

·         Периодичность издания – один раз в квартал. Формат – А4..

·         Издание глянцевое  полноцветное.

• «Полезные адреса»

Бизнес-справочник в помощь предпринимателям

Отраслевой бизнес-справочник «Полезные адреса» - 2017 будет включать: полный список с контактной информацией предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей, являющихся членами Торгово-промышленной палаты Калужской области; полезную информацию о развитии и поддержке предпринимательства в Калужской области; актуализированный телефонный справочник органов власти и управления Калужской области всех уровней

Формат  – А5; полноцвет: бумага мелованная глянцевая

Тираж  – 1000 экземпляров.

Распространение – мероприятия, проводимые ТПП КО (бизнес-завтрак с Губернатором, форумы, выставки, круглые столы, семинары, презентации, конференции), а также адресное вручение членам ТПП КО и VIP – персонам.

Рекламная деятельность

В настоящее время РИЦ является полноценным конкурентоспособным рекламным агентством на рынке полиграфических услуг в Калужском регионе и предлагает рекламную продукцию  любой степени сложности, в том числе:

• Разработку фирменного стиля:

(Товарный знак, логотип, фирменная офисная печатная продукция, (проспекты, буклеты, листовки, бланки, папки, блокноты, пакеты, листы для записи, ручки, дипломы, грамоты)

• Продвижение фирменного стиля:

Стенды, баннеры, растяжки, плакаты, фотосъемка. Презентации электронные, макеты в прессе, приглашения, открытки, календари, плакаты, флаги, интерьерные постеры.

Для каждого клиента, мы подберем оптимальное рекламное решение, поможем качественно изготовить рекламную продукцию, которая создаст благоприятный деловой имидж компании и выделит ее из ряда конкурентов.

"Да, мы серьезная площадка. Пусть о ВАС узнают будущие партнеры! Давайте активно сотрудничать!"

Дополнительную информацию Вы сможете получить по адресу:

248600, г. Калуга, пл.Старый торг, 9/10, 1 этаж

тел./факс: (4842) 56-47-96, многоканальный (4842) 777766, доб. 660.

e-mail: rio@tppkaluga.ru.

Директор РИЦ ТПП КО  - Алиева Стелла Игоревна