Учебно-деловой центр Союза «Торгово-промышленная палата Калужской области»

Место нахождения: г. Калуга, пл. Старый Торг 9/10, 2 этаж, бизнес-центр ТПП КОkonfederatka.png

График работы: понедельник - четверг 08.00-17.15; пятница: 08.00-16.00; Обед: 13.00-14.00

Коммерческий успех любой организации в современном мире зависит от степени подготовки сотрудников компании. Профессионал эффективнее выполняет свою работу, производит наилучший результат для своей компании, больше зарабатывает и является более востребованным работником на рынке труда.

план мероприятий.jpg

Учебно-деловой центр ТПП КО предлагает сотрудничество представителям крупных промышленных предприятий, компаниям малого и среднего  бизнеса, органам региональной и муниципальной власти, физическим лицам в рамках реализации образовательных программ.

Мы предлагаем:

- курсы повышения квалификации  "Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" согласно ФЗ РФ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и ФЗ от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

- курсы повышения квалификации "Контрактный управляющий" согласно ФЗ РФ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и ФЗ от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

- курсы повышения квалификации "Управление государственными и муниципальными закупками" согласно ФЗ РФ от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» .

- курсы повышения квалификации  «Трудовое право и кадровое делопроизводство»
По окончании обучения выпускники получают удостоверение о повышении квалификации установленного образца в соответствии с требованиями Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» о получении дополнительного профессионального образования (о повышении квалификации) в сфере закупок (Лицензия на осуществление образовательной деятельности Министерства образования и науки Калужской области № 10 от 21.02.2017 года серия 40ЛО1 № 0001781) и обеспечиваются консультационным сопровождением специалистов ТПП КО и регионального представителя ЗАО «Сбербанк-АСТ» в Калужской области.
Данное удостоверение дает право входить в состав контрактной службы, быть контрактным управляющим, работать в комиссии государственного или муниципального заказчика, бюджетного учреждения по нормам 44-ФЗ.
- открытые семинары по направлениям менеджмент, маркетинг, финансовое планирование, бухгалтерский учет, налогообложение и др.;

- организацию корпоративных семинаров с выездом на предприятия и организации мероприятий по обучения по поручению Заказчика с подбором бизнес-тренеров и полным комплексным сопровождением образовательного процесса;

- для членов ТПП КО предлагается эксклюзивная (бесплатная) услуга по формированию программы семинара «под ключ» с использованием базы бизнес-тренеров в соответствии с техническим заданием Заказчика.

Дополнительные сервисы:  предоставляем комплексные услуги по организации и проведению презентаций, бизнес-миссий, круглых столов, корпоративных встреч, переговоров, заседаний, конференций и других мероприятий для продвижения вашего бизнеса.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

• Опытные преподаватели-практики
  • Формирование программы семинара «под ключ»
  • Консультации регионального представителя ЗАО «Сбербанк-АСТ» в Калужской области