image description 29 декабря 2017 года в ТПП КО состоялась очередная встреча представителей бизнеса и власти с участием А.Д. Артамонова

29 декабря 2017 года состоялась очередная встреча  представителей бизнеса и власти с участием А.Д. Артамонова, Губернатора Калужской области. Встреча по традиции  прошла  в неформальной обстановке в бизнес центре торгово-промышленной палаты КО в формате «Бизнес кофе с Губернатором».

DSC_0621_!.jpg

Модератор встречи: Комиссарова Виолетта Ивановна – Президент торгово-промышленной палаты  Калужской области.

DSC_0660_!.jpg

С докладом перед участниками «бизнес-кофе» выступил Разумовский Дмитрий Олегович, министр экономического развития Калужской области.

Он доложил об итогах реализации ключевых направлений поддержки бизнеса в 2017 году, а также  обозначил приоритетные задачи на 2018 год.

Мероприятие прошло в активном диалоге, в рамках которого, были обозначены конкретные проблемы и предложения.

О Создании IT-кампуса Калужской области рассказал Чернин Игорь Ильич, генеральный директор ЗАО «Калуга Астрал»

DSC_0637_!.jpg

Туршуджян Ваграм Оникович, генеральный директор ООО «Кондровская бумажная компания»,  доложил о  развитие нового направления производства, обозначив не только трудности, но и пути их решения.

DSC_0575.JPG

Пасынков Сергей Георгиевич, Генеральный директор ООО «Обнинск-Телеком» представил проекты «Умный город», «Безопасный город».

В целях развития производств, Быков Сергей Владимирович, Генеральный директор ООО «Боровское предприятие «РУСиНовоПак» и Карамфилова Любовь Владимировна, генеральный директор ООО «Калужское предприятие  «СИГНАЛ» обратились к главе региона с просьбой рассмотреть вопрос о предоставлении субсидий на частичное погашение оплаты коммунальных услуг для своих предприятий, где большинство работников - люди с ограниченными возможностями.

УРУСОВ Алексей Валерьевич главный редактор издания «Калужский бизнес-журнал» и автор книги «Тайны старой Калуги: легенды, предания, мистика» презентовал свое произведение и подарил подписанный экземпляр  А.Д.Артамонову.

Завершилось мероприятие на торжественной ноте.

В связи с  25-летием Союза «Торгово-промышленная палата Калужской области»    состоялось награждение людей, чей добросовестный труд и профессиональное отношение к  своему делу заслужили достойного уважения.

Награды в этот день получили:

Орешникова Тамара Ивановна, главный бухгалтер ООО «Компания «Виталан» - Почетное звание Заслуженный экономист Калужской области.

Сарибегов Гаррий Ашотович, генеральный директор ОАО «Стройполимеркерамика» - Почетная грамота министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Калужской области.

Филатова Елена Александровна, заместитель директора по работе с клиентами  ООО «Реммонтаж» - Почетная грамота министерства природных ресурсов и экологии Калужской области.

Соловьева Елена Васильевна, финансовый директор ООО «Реммонтаж» - Почетная грамота министерства природных ресурсов и экологии Калужской области.

В материале использованы фото Сергея Лялякина.

Экспорт в Excel

Выбрать материал за период