image description Губернатор поблагодарил организаторов Калужского промышленно-инновационного форума - 2017

4 декабря 2017 года на очередном координационном совещании руководителей органов государственной власти Калужской области и территориальных федеральных органов государственной власти, губернатор Анатолий Артамонов подвёл итоги Калужского промышленно-инновационного форума, который на минувшей неделе прошёл в областном центре.

Губернатор назвал форум успешным и поблагодарил президента Торгово-промышленной палаты Калужской области Виолетту Комиссарову и министерство экономического развития за хорошую организацию мероприятия.

Анатолий Артамонов также отметил, что одновременно калужская делегация участвовала в экономическом форуме в Москве с целью повышения инвестиционной привлекательности нашего региона. При этом нередко в столице именно Калужскую область приводили в качестве примера грамотной работы с инвесторами.

В свяязи с этим губернатор дал поручение главам муниципалитетов продолжить эту работу.

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области:

Это ваш резерв на сегодняшний день. В том числе для удовлетворения нужд систем образования, здравоохранения и остальных. Нам нужно продолжать развивать нашу экономику для того, чтобы получить возможности для реализации всех тех наших больших планов и задач, которые мы перед собой ставим.

Публикация подготовлена по материалам: http://www.vest-news.ru/