image description 3 ноября в рамках открытия выставки «Образ Богоматери» в Боровске Президент ТПП КО Виолетта Комиссарова передала в музей семейную реликвию

3 ноября 2017 года в Боровском музейно-выставочном центре открылась выставка «Образ Богоматери», предоставленная Государственным историческим музеем. Для Боровска и всей Калужской области  это событие - уникальная возможность прикоснуться к истории удивительной Женщины - Богородицы, увидеть ее изображение в иконах XVI - начала XX веков. Экспозиция в очередной раз обратила наши взоры к святыне, дала понимание того, почему во всем мире так любят и почитают ее образ и обращаются к ней в своих самых сокровенных чаяниях.

На церемонии открытия выступили: депутат Законодательного Собрания Калужской области Полина Клочинова, Глава г. Боровска Николай Кузнецов, президент Торгово-промышленной палаты Калужской области Виолетта Комиссарова, иконописец, советник мэра г. Боровска по культуре Владимир Кобзарь.

В рамках торжественного открытия выставки Президент Торгово-промышленной палаты Калужской области Виолетта Комиссарова передала в дар городу Боровск семейную реликвию - картину, написанную неизвестным художником на рубеже XX столетия.

Екатерина Черникова, пресс-служба ТПП КО