При заполнении ОГРН либо ИНН часть полей заполняется автоматически.
    Отправить

1.jpg«Торгово-промышленная палата Калужской области – одна из ведущих палат Центрального федерального округа РФ – крупнейшее бизнес-объединение Калужского региона. Сегодня Палата объединяет более 400 российских коммерческих и некоммерческих организаций, индивидуальных предпринимателей, а также организаций, их объединяющих, которых считает надёжными партнёрами и рекомендует для сотрудничества российским и зарубежным коллегам. ТПП повышает деловую активность руководителей организаций и предпринимателей, продвигает товары и услуги членов Палаты.

Торгово-промышленная палата – это действенная многофункциональная структура, способная реально поддерживать предпринимателей. Она создает условия для делового конструктивного общения, способствует выработке предложений, проектов, планов»

Президент ТПП Калужской области

В.И. Комиссарова

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ

Члены ТПП Калужской области – это передовая часть предпринимательского сообщества региона, которая стремится развить свой бизнес и улучшить свою жизнь. Все они пользуются отработанными механизмами поддержки со стороны ТПП.

ПОДДЕРЖКА И ПРОДВИЖЕНИЕ

i (2).jpg Поддержка новаторских идей и разработок, направленных на модернизацию хозяйственной и общественной практики;
    Содействие в оказании государственной поддержки в различных секторах экономики;

Продвижение товаров и услуг.

УЧАСТИЕ В ЗАКОНОТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ И РАБОТЕ ПРОФИЛЬНЫХ КОМИТЕТОВ

Возможность донести до законодательных и исполнительных органов власти любые инициативы, направленные на развитие экономики и предпринимательства;

Возможность присоединиться к объединениям предпринимателей по сфере деятельности организации или создать новое.

Безимени-2.jpg

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ, АКТУАЛЬНЫХ ВОПРОСОВ

Безимени-1_1.jpg
    Организация встреч с первыми лицами области с целью решения актуальных и крайне важных вопросов, касающихся бизнеса.

УЧАСТИЕ В КОМПЛЕКСЕ МЕРОПРИЯТИЙ

ТПП Калужской области повышает деловую активность руководителей организаций и предпринимателей, предоставляет возможность принимать участие во всех мероприятиях,  деловых встречах, организуемых ТПП КО самостоятельно или совместно с государственными или общественными структурами (конференции, семинары, симпозиумы, круглые столы, общественные слушания, выставки).

Безимени-5.jpg

ЭКОНОМИЯ ДЕНЕЖНЫХ И ОБОРОТНЫХ СРЕДСТВ

Безимени-4.jpg
    Возможность воспользоваться услугами высокопрофессионального, сертифицированного персонала экспертов на льготных условиях.

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ЛЮБЫМ ВОПРОСАМ

Возможность бесплатно и оперативно получать в удобном режиме (устно, письменно или в электронном виде) консультационные услуги по широкому спектру вопросов, связанных с ведением предпринимательской деятельности.

УЛУЧШЕНИЕ ИМИДЖА

transportejecutivo_1.jpg

Звание члена Торгово-промышленной палаты Калужской области ценится во всем мире, поскольку членство в Торгово-промышленной палате — это верный признак благонадежности и стабильности предприятия. Оно не только выгодно, но и престижно.

Становясь членом ТПП Калужской области, организация одновременно становится членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

ПРИОРИТЕТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Члены ТПП Калужской области имеют приоритет при решении наиболее острых отраслевых и корпоративных проблем.

Безимени-9.jpg

Устав ТПП Калужской области
    Положение о порядке приема в члены ТПП, выхода из нее
    Положение о порядке приема в члены ТПП, выхода из нее, прекращения членства и исключения от 06.12.2016
    Положение о размерах вступительных и членских взносов
    Положение о размерах вступительных и членских взносов от 22.12.2016
    Перечень услуг, предоставляемых членам ТПП Калужской области за счёт взносов
    Перечень услуг, предоставляемых членам Союза «Торгово-промышленная палата Калужской области» за счёт вступительных и членских взносов
    Заявление на вступление
    Бланк заявления на вступление в ТПП Калужской области
    Анкета члена ТПП Калужской области
    Комитеты и Советы ТПП Калужской области
    Перечень Комитетов и Советов ТПП Калужской области (заполняется по желанию)

Положение об общественных формированиях ТПП Калужской области от 22.12.2016

Список документов, необходимых для вступления

в Торгово-промышленную палату  Калужской области

1.Заявление о вступлении.

2. Анкета члена ТПП Калужской области.

3.Перечень Комитетов и Советов (заполняется по желанию).

(данные документы можно скачать во вкладке "Нормативные документы")

4. Копия Свидетельства о государственной регистрации юридического лица / индивидуального предпринимателя (или копия Листа записи Единого государственного реестра юридических лиц/индивидуальных предпринимателей), заверенная подписью руководителя и печатью организации.

5. Копия устава (или часть устава с общими данными), заверенная подписью руководителя и печатью организации (ИП не предоставляет).

6. Выписка из решения уполномоченного органа управления организации о вступлении в члены ТПП Калужской области (только для организаций).

11а.jpg    11б.jpg     11в.jpg

Решение о приеме в члены ТПП КО принимается Правлением Торгово-промышленной палаты Калужской области, на основании чего выдается членский билет.

Становясь членом Торгово-промышленной палаты Калужской области, организация одновременно становится членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Членский билет.jpg

Панова М.В..jpg