Уважаемые коллеги, партнеры, члены Палаты!

Уведомляем Вас о том, что в соответствии с решением I отчетно-выборной Конференции Калужской торгово-промышленной палаты (Протокол отчетно-выборной Конференции Калужской торгово-промышленной палаты от 06 декабря 2016 года) наименование Калужской торгово-промышленной палаты изменено на следующее:

Новое полное наименование Палаты на русском языке – Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области».

Сокращенное наименование – ТПП Калужской области, ТПП КО.

Полное наименование Палаты на английском языке – Union «Chamber of commerce and industryof the Kaluga region».

Сокращенное наименование – CCI Kalugaregion, CCI KR.

Указанные изменения зарегистрированы в ЕГРЮЛ и в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Калужской области и действуют с 31 января 2017 года.

Смена названия носит технический характер и обусловлена изменениями в Гражданском кодексе РФ и отнесением ТПП к организационно-правовой форме «Союз». Смена названия не связана с реорганизацией юридического лица и не влечет за собой прекращения или изменения прав и обязанностей по договорным и иным обязательствам.

Иные реквизиты Палаты, в том числе и банковские, остались без изменений.

Союз «Торгово-промышленная палата Калужской области» подтверждает действительность всех заключенных ранее договоров и соглашений и исполнения обязательств по ним.

Президент ТПП Калужской области Виолетта Комиссарова