image description

19 февраля в ТПП КО состоится видеоконференция ТПП РФ по промышленной безопасности

19 февраля 2018 года в 11:00 в ТПП Калужской области состоится видеоконференция  Комитета Торгово-промышленной палаты Российской Федерации по промышленной безопасности с участием представителей торгово-промышленных палат субъектов РФ и профильных предприятий.

На мероприятии будут освещены способы содействия промышленным предприятиям, эксплуатирующим опасные производственные объекты, а также заслушаны доклады компетентных лиц о правоприменительной практике и применении риск-ориентированного подхода при осуществлении контрольно-надзорных мероприятий в области промышленной безопасности на опасных производственных объектах.

В рамках взаимодействия с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору на видеоконференцию будут приглашены представители территориального органа Ростехнадзора, которые смогут ответить на все интересующие вопросы.

Предлагаем Вам принять участие в видеоконференции на базе бизнес-центра ТПП Калужской области по адресу: г.Калуга, пл. Старый Торг, д. 9/10 и в срок до 16 февраля 2018 года направить в ТПП КО (e-mail: ttv@tppkaluga.ru) информацию об участии с указанием ФИО и должности Вашего представителя.

За дополнительной информацией обращаться по тел.: (4842) 53-00-74
Контактные лица: Татьяна Троцюк, Юрий Дощицин