image description

С 26 февраля по 14 марта в ТПП КО пройдут курсы повышения квалификации: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»

С 26 февраля по 14 марта  Торгово-промышленная палата Калужской области проводит курсы повышения квалификации: «Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» для заказчиков согласно Федеральному Закону Российской Федерации от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и от 18.07.2011 г. № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (108, 40 академических часов на выбор).

Программа курсов включает аудиторные и внеаудиторные занятия. Занятия проводятся в форме очно-заочного обучения:

- очное обучение (40 академических часов) 26.02 (понедельник), 02.03 (пятница),03.03 (суббота) с 9.00 до 14.00, 13.03 (вторник), 14 марта (среда) с 09.00 до 16.20 часов (перерыв с 12-00 до 13-00) - экзаменационный день, вручение удостоверений о повышении квалификации.

- заочное обучение 27.02 - 12.03.2018.

Очное обучение и прием экзаменов проходят по адресу: г. Калуга, пл. Старый Торг, д. 9/10, 2 этаж, бизнес-центр ТПП КО.

Подробная программа высылается по запросу.

По результатам участия в обучении выдается удостоверение установленного образца о повышении квалификации (лицензия на осуществление образовательной деятельности Министерства образования и науки Калужской области № 10 от 21.02.2017 года серия 40ЛО1 № 0001781).

Согласно Методическим рекомендациям по реализации дополнительных профессиональных программ повышения квалификации в сфере закупок министерства экономического развития РФ и министерства образования и науки РФ от 12.03.2015 года п.2.4.: «..в случае реализации Программ в целях обучения руководителей организаций – заказчиков минимальный срок обучения может быть снижен до 40 академических часов».

Стоимость обучения:  уточняйте по телефону

В стоимость входят: кофе-брейк, раздаточный материал (нормативно-правовые акты, актуальные на дату обучения, презентации), консультации по вопросам участия организации в государственных, муниципальных закупках последующие 3 месяца после обучения, удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

Полученные знания позволят вам более грамотно принимать участие в контрактной системе государственных и муниципальных закупок.

регистрация.jpg

За подробной информацией обращаться:
Тел.: (4842) 55-71-72, 77-77-66
Е-mail: vsl@tppkaluga.ru