image description

С 14 по 22 декабря В ТПП КО пройдут курсы повышения квалификации: «Трудовое право и кадровое делопроизводство»

Уважаемые коллеги и партнеры!

Информируем Вас о том, что с 14 по 22.12.2017 года в бизнес-центре Торгово-промышленной палаты Калужской области пройдут курсы повышения квалификации: «Трудовое право и кадровое делопроизводство».

Рекомендуем направить на обучение: специалистов, инспекторов службы персонала, отдела кадров, отдела труда, помощников руководителей по работе с персоналом и других специалистов, занимающихся разработкой и ведением кадровых документов.

Программа курсов включает аудиторные и внеаудиторные занятия. Занятия проводятся в форме очно-заочного обучения.

Учебный объем программ 72 академических часа включает:

- очное обучение (24 академических часа) 3 дня - 14.12 (четверг), 21.12 (четверг) с 09.00 до 17.00 часов (перерыв с 14.00 до 14.30), 22.12 (пятница) - экзаменационный день, вручение удостоверений о повышении квалификации.

- заочное обучение  (48 академических часов) 6 дней: 15-20.12.

Очное обучение и прием экзаменов проходят по адресу: г. Калуга, пл. Старый Торг, д. 9/10, 2 этаж, бизнес-центр ТПП КО.

Лектор: Родичева Галина Михайловна - эксперт по трудовым вопросам со стажем работы более 20 лет, старший преподаватель Калужского института (филиал) Московского гуманитарно-экономического университета,  старший преподаватель НОУ ВПО «Институт управления, бизнеса и технологий», педагогический стаж более 16 лет.

Программа:

1. Трудовое право

Нормативно-правовая база, регламентирующая работу кадровой службы. Государственный контроль. Приём на работу. Трудовая книжка. Рабочее время. Время отдыха. Гарантии и компенсации. Специальная оценка условий труда. Виды и подсчёт трудового стажа. Перевод на другую работу. Увольнение с работы.

2. Кадровое делопроизводство

Приём на работу. Воинский учёт в организации. Рабочее время. Дисциплинарные взыскания. Замечание, выговор, увольнение. Служебные командировки. График отпусков. Предоставление отпуска. Порядок предоставления листка нетрудоспособности. Перевод на другую работу. Расторжение трудового договора. Трудовая книжка.

3. Архив. Номенклатура дел организации.

Требования к составлению номенклатур дел. Сроки хранения дел. Перечень типовых управленческих документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения. Экспертиза ценности документов в организации. Основные требования к формированию дел в делопроизводстве организации и подготовка передачи дел в ведомственный архив. Составление и оформление годовых разделов сводных описей дел организации и законченных описей дел фонда.

По результатам участия в обучении выдается удостоверение установленного образца о повышении квалификации «Трудовое право и кадровое делопроизводство» (лицензия на осуществление образовательной деятельности Министерства образования и науки Калужской области № 10 от 21.02.2017 года серия 40 ЛО 1 № 0001781).

В стоимость входит: кофе-брейк, раздаточный материал (нормативно-правовые акты, актуальные на дату обучения, презентации), консультации последующий месяц после обучения, удостоверение о повышении квалификации.

ЗАЯВКА УЧАСТНИКА

За подробной информацией обращаться по телефонам: (4842) 55-71-72/ 77-77-66  или  e-mail: vsl@tppkaluga.ru
Контактное лицо: руководитель Учебно-делового центра ТПП КО Светлана ВАРТАНОВА