Бухгалтерское и налоговое сопровождение бизнеса

Проведение семинаров по актуальным вопросам налогообложения

ФНС России по Калужской области и ТПП Калужской области ежемесячно организуют для налогоплательщиков бесплатные семинары по актуальным вопросам налогообложения.

Место проведения семинаров: г. Калуга, пл. Старый торг, д. 9/10, бизнес-центр ТПП Калужской области.

Дата ближайшего семинара: 18 сентября 2017 года в 10.00 по мск.вр.

Расписание семинаров на 2017 год.jpg

ВНИМАНИЕ!

Количество мест ограничено. Регистрация обязательна!

Информационное сопровождение

Торгово-промышленная палата Калужской области реализует проект ТПП РФ «Навигатор успеха». Проект подготовлен специально для предпринимателей и собственников бизнеса. Еженедельно Торгово-промышленная палата Калужской области направляет членам Палаты самую важную информацию, касающуюся развития бизнеса: напоминания о сроках оплаты налогов и обязательных платежей, информацию о способах избегания штрафов за невыполнение требований контролирующих органов,  о нововведениях в сфере бухгалтерского учета, отчетности и налогообложения и много другое.

навигатор успеха ГОТсайт.jpg